Награды и участие на выставках и форумах

НАГРАДЫ И УЧАСТИЯ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ И ФОРУМАХ

За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов ЗАО ПСФ «Грантстрой» в 2002 и 2012 гг. награждался дипломом II степени победителя VI и XV Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии.
ЗАО ПСФ «Грантстрой» с 1995 г. постоянно принимает участие в международных и общероссийских выставках, где экспонируются уникальные технологии и оборудование, не имеющие мировых аналогов в строительном комплексе.
В 2000 г. ЗАО ПСФ «Грантстрой» впервые стал участником международной авторитетной выставки «Bautec-2000» в Германии, где представлял Госстрой России и экспонировал механизированный комплекс, а также технологию «Эко-бетон», в результате был удостоен почетного диплома выставки.
В 2002 г. ЗАО ПСФ «Грантстрой» также в составе Госстроя РФ принимал участие в международной выставке в Югославии: экспонировал механизированный комплекс и технологию «Эко-бетон», стал лауреатом выставки и был отмечен дипломом.
В начале 2004 года фирма была награждена дипломом участника международной специализированной выставки «Стройтех». В рамках 12-го международного строительного форума ЗАО ПСФ «Грантстрой» за разработку технологии «Эко-бетон» был награжден дипломом международного строительного форума «Интерстройэкспо –2004»; дипломом за активное участие «Стройиндустрия и архитектура – 2004», «Стройиндустрия регионов России».
В 2004 г. ЗАО ПСФ «Грантстрой» за разработку и внедрение экологически чистой технологии «Эко-бетон» был награжден золотой медалью SPI.


В 2008-2009 гг. ЗАО ПСФ «Грантстрой» принимал участие в VII-VIII международном форуме «Сочи – 2008» и «Сочи – 2009» и подписал с губернатором Краснодарского края  А.Н. Ткачевым соглашение на строительство вплоть до 2013 г. жилого микрорайона «Олимпийский», рассчитанного на 1000 семей. Микрорайон обладает инфраструктурой: имеются детские спортивные площадки, а также мощный развлекательно-оздоровительный комплекс, характерный, скорее, для будущего – XXII века.

 

 

Патенты 

{phocagallery view=category|categoryid=1}