Структурные подразделения

СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ
ЗАО ПСФ «Грантстрой» представляет на территории Российской федерации обособленные предприятия, в том числе:
1) Завод «ЖБИ-1» по производству сборных железобетонных изделий мощностью
30 000 м3 в год;

2) ООО «Промстройматериалы»: разработка и производство нерудных материалов (песок, щебень) 150000 м3 в год,

ООО «Промстройматериалы» с 2004г. ввели в эксплуатацию автоматизированный завод с использованием испанской технологии «Компакта-600» и организовало выпуск стеновых материалов до 10 тыс. штук (90 тыс. шт. условного кирпича в сутки), а также материалов для благоустройства территорий (тротуарная плитка, бордюры т.д.).
 Завод по производству ж/б конструкций и товарного бетона на базе СБ-73А до 75 м³/час.

3) Завод металлоконструкций по производству профиллированного настила (до Н- 60 мм по технологии «Италия» с производительностью до 100 т.м²/год) и сэндвич панелей (толщиной до 250мм на утеплителе на базальтовой основе).
В 2009г. ЗАО ПСФ «Грантстрой» в рамках реализации программы модернизации и создания новых мощностей, расширяя возможности собственных производственных баз, приобрела и внедрила прокатный стан для производства профилированного настила Н 57÷60 мм и длиной до 14500 мм для устройства монолитных перекрытий и кровли.

4) ООО «Стройпласт» - завод по производству пластиковых окон и дверей по технологии КВЕ (Германия) и других ведущих фирм, производительность которого достигает 50 т.м²/год
5) ЗАО ПСФ «Центрюгспецстрой» - предприятие, обеспечивающее выполнение программы специальных видов строительно-монтажных работ, особенно при строительстве военных объектов, в составе ЗАО ПСФ «Грантстрой» и выполнении функции субподрядчика.
6) ООО «Стройиздат-Грантстрой» – типографская продукция строительной тематики; СНиПы, ГОСТы. Обеспечивает объекты ЗАО ПСФ «Грантстрой» журналами и всеми необходимыми инструкциями, включая плакаты наглядной агитации техники безопасности и промсанитарии на объектах строительства, проспекты и технологические карты производства строительно-монтажных работ.
7) В 20013 году ЗАО ПСФ «Грантстрой» на базе завода металлоконструкций планирует ввести в эксплуатацию завод по производству стеновых утепленных сэндвич-панелей с применением негорючих высокоэффективных по теплопроводности минераловатных плит на базальтовой основе. Длина панелей до 12м, а толщина различная, в соответствие с проектным решением, обеспечивающая теплопроводность здания по назначению.