Производственные мощности

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

ЗАО ПСФ «Грантстрой» располагает мощным парком автотранспортной техники – это 65-140 тонные тягачи «Ураган», автокраны большой грузоподъемности «Днепр» ( 25-40 тн.), «Либхер» (40 тн.), «КРУПП» (120 тн., а на максимальном вылете, равном 68 м., грузоподъемность составляет 12тн.). По техническим характеристикам Северный Кавказ, включая Краснодарский и Ставропольский край, Ростовскую область и Республику Калмыкия, не имеет аналогичных по мощности машин.

В 2002 году ЗАО ПСФ «Грантстрой» производил уникальную работу по монтажу сборной железобетонной дымоотводящей трубы с применением автокрана  «КРУПП-120» для строящегося в  г. Новоалександровске крупнейшего стекольного завода на Северном Кавказе. Высота трубы составляла 68 м, а масса секции – от 8 до 12 тн.


 Бесспорно, уникальной стала работа автокрана КРУПП на реконструкции и замене теплообменников реактора химического завода «Ставролэн-Лукойл» в г. Буденновске.

ЗАО ПСФ «Грантстрой» располагает мощной землеройной техникой: экскаваторы с емкостью ковша до 25 м³, бульдозеры «Fiatalis», имеющие 600 л.с. Технические возможности бульдозеров «Fiatalis» позволяют выполнить берегоукрепительные работы с совмещением, расчистку русел рек с берегоукреплением, что является невозможным для других землеройных машин, включая «Komatsu» (Япония), «Кательпиллер» (США), известные во всем мире.